智伴优学APP:孩子的早教启蒙神器,父母的知识大学

从年轻帅小伙、时尚小姐姐晋级为新手爸爸、妈妈,你一定无数次因为孩子的教育、日常护理等问题头疼。有的家庭甚至因为孩子养育问题经常发生夫妻双方吵架、家庭不和等问题。其实这一切,都源于缺乏育儿知识、缺乏科学方法指导。

其实,育儿并没有想象中困难!只要工具选对了,什么都能迎刃而解!

智伴优学APP是智伴公司自主研发,针对0- 12 岁儿童及家长教育而创立的互联网亲子教育平台。智伴优学拥有自主研发内容生产的专业团队,团队成员来自世界 500 强企业、北京大学、华南理工大学、深圳大学等知名高等学府,团队秉承“让亲子学习更简单”的理念,全力研发生产强科学育儿知识+强功效儿童学习的内容课程。

智伴优学APP团队独创“4+ 4 儿童能力发展模型”,以此为依据搭建了科学、专业、全面的内容体系,覆盖低幼启蒙、教材教辅、文学素养、英语启蒙与进阶、育儿课堂等超过 200 万分钟的精品音视频内容。全面的育儿内容,把科学、合适的育儿内容、知识及方法传输给中国广大家庭,让亲子育儿更科学、让亲子学习更简单。

目前,智伴优学APP根据使用人群及市场刚需痛点,推出了【儿童优学】、【父母学院】、【英语评测】 3 大明星课程包,分别满足儿童启蒙、新晋父母育儿知识、儿童英语能力启蒙及提升等三大刚需。

线上知识教育APP那么多,为什么要选择智伴优学APP?

优势1: 500 万+强粘性用户

智伴自 2016 年成立至今,已成功推出智伴1S、1X、小K麦克风、小Y语言训练机、小H绘本机器人、逻辑思维训练机、1W编程机器人等产品,机器人覆盖儿童认知启蒙、学习辅导、锻炼表达、思维训练等功能,用户遍及国内外 89 个国家/地区、 600 多个城市,用户超过 500 万+,深受家长及孩子的喜爱。

智伴优学APP是智伴教育机器人强大内容资源库,用户通过APP点播、机器人点播,即能方便快捷选择自己喜爱的内容,在家就能足不出户和孩子一起共度温馨的亲子学习时光。

用户使用的高频性,为智伴优学APP提供了强大的数据库。通过分析用户点播高频的内容,我们可以更精准地研发更适合、更优质的内容资源,服务社会广大家庭。

优势2:独创4+ 4 儿童能力发展模型科学体系

智伴优学体系的4+ 4 儿童能力发展模型是以皮亚杰的儿童发展心理理论、加德纳的多元智能理论等为理论研究基础,以美国全国教育协会(NEA)所倡导的4C核心能力为发展目标,即Communication 沟通力,Collaboration协作、Critical-thinking 思辨力,Creativity创造力。基于这 4 大发展目标,同时激发孩子的 4 大优潜力,即语言表达、社会性发展、数理逻辑、感官潜能。

优势3:科学分龄

优学APP主要针对0- 12 岁儿童及家长学习所需,科学分龄主要体现在:

(一)儿童科学分龄

在儿童课程的分龄上,科学划分0- 6 岁低幼儿童的幼教启蒙、小学低年级1- 3 年级的学科基础夯实、小学高年级4- 6 年级的学科提分冲刺,三大版块满足孩子0- 12 岁各个阶段学习所需。

(二)父母刚需分龄

在父母学院课程包里,根据父母的不同阶段,划分孕产阶段、新生儿护理阶段、婴幼儿早教启蒙阶段、学业陪读、综合素材培养等阶段内容,满足新晋父母从孕前→孕中→产后→育儿共 4 个阶段的所有需求。

优势4:个性化推荐

智伴优学APP通过设定智能评测环节,家长只需要填写评测问卷,系统即可生成个人专属评估方案,帮助家长个性化定制孩子 365 天学习方案,让家长摆脱每天让孩子听什么、学什么的苦恼,让孩子学得更轻松。

优势5:精品内容, 365 天反复听都不重样

智伴优学斥资 8000 万打造亲子教育内容平台,内容囊括孩子及家长所需的 50 多个品类。智伴优学依托自主内容生产团队、专家团队及100+优质驰名内容品牌,孩子及家长通过APP学习,即可方便快捷,轻松获得正确科学的学习方法、学习内容。

优势6:学习简单

兴趣是最好的老师,尊重天性是最好的规律。智伴教育机器人与智伴优学APP相辅相成,智伴教育机器人作为 1 个教具,具备远程点播、语音交互、重力感应等功能,为孩子及家长的学习提供了无限乐趣。智伴优学APP作为 1 个内容资源库,近 200 万+分钟、 50 多个内容品类,充分满足不同年龄用户的学习所需,真正做到让亲子学习更简单。

优势7:性价比同行领先

智伴优学APP是学习的内容库,智伴教育机器人则是孩子学习的工具。家长通过智伴教育机器人,为孩子输送日常听单,即可轻松开展低幼启蒙。

随着孩子成长,家长可通过智伴优学APP让孩子观看一些视频类内容,丰富孩子学习的方式,让孩子能在寓教于乐的学习环境中轻松学习。现在购买智伴教育机器人1S、1X,可额外免费获得 2 年【儿童优学】课程包+ 1 年【父母学院】课程包(总价值 1164 元)。即只需要购买价值 999 元的1X或 599 元的1S,即可免费获赠,性价比远远高于同行产品。

其实,幼儿启蒙和父母育儿知识的学习并没有想象中的难,只要选好工具,选择适合自己的工具,一切都能迎刃而解!现在就拿起手机,进入应用市场搜索【智伴优学】并下载使用吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注