麦肯锡曾经说过:“数据,已经渗透到当今每一个行业和业务职能领域,成为重要的生产因素。"现如今,各行各业都在全力拥抱“大数据”,出海企业也不例外。随着获客成本的急剧攀升,竞争日益残酷,国内的出海企业想从国内外竞争企业中脱颖而出,让用户喜爱、认可和使用它,甚至忠于它,很大程度上取决于产品是否满足用户的需求。因此,出海企业只有充分了解用户,才能更好地获取用户、服务于用户。这也是越来越多的出海企业向木瓜移动寻求帮助的原因。

出海企业向木瓜移动寻求帮助

木瓜移动目前所拥有的互联网出海营销技术,能够帮助国内出海企业广告精准投放至目标用户。截至目前,公司积累了全球200多个国家和地区超过20亿人的目标受众数据,数据规模达到PB(百万GB)级别。

木瓜移动目前所拥有的出海营销技术

木瓜移动根据用户真实数据,通过建立用户模型,将用户的各项属性和特征抽象为一个个的标签,能够达到精准营销的目的。用户画像的主要工作是用户信息的标签化,一个个的标签非常适合计算机进行处理。没有用户画像的情况下,日常运营活动、广告投放、产品功能优化等要么全量进行,要么凭经验预估进行,有需要的用户可能没收到推送,没需要的用户无端受到打扰,因此对用户造成损害的同时,也在浪费成本,且用户画像的缺失,会导致无法对效果进行细致评估。有了木瓜移动所拥有的用户画像,这些日常工作将收到事半功倍的效果。

木瓜移动根据用户真实数据

毕竟任何一个出海企业最终要解决的都是如何赢得客户,广告投放是普遍采取的方式之一。可是该承接什么样的广告、怎样让广告主信服你的企业产品,这就要看出海企业如何合理的去实施广告投放。木瓜移动的出海营销技术,能够使得出海企业对用户有一定的了解,比如,是男性用户偏多还是女性用户偏多,年龄分布,家庭收入如何,消费水平和消费记录是什么样的,有没有什么特殊的偏好等等,当有了完整的用户画像体系以后,木瓜移动就对广告主的各种投放需求做更好的承接,将广告精准投放至目标客户。

了解是采取行动的前提,怎样才能获得用户的关注,通过构建用户画像才能使得产品更贴近用户的需求,获得用户的青睐与信任。木瓜移动所拥有的出海营销技术以及人工智能技术,都能够精准、效率的覆盖至目标受众和决策人群,达到广告和目标用户之间的链接,这也是为何众多出海企业选择木瓜移动的原因。木瓜移动,利用出海营销技术助力出海企业高效获得客户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注