朋友们,我刚发完工资,还完信用卡,惊喜地发现终于脱离月光族的行列了。作为房奴,每个月即使省吃俭用,我依然没有存款,而现在我终于有富余资金可以犒劳下自己了。事情还要从 2 月份说起,当时有一朋友送给我一张“巨省钱的特权卡”——省点花锦鲤卡,我当机立断就下载、激活账号试了试,体验完之后,有点感慨居然让我发现了这么神仙的东西。

  简单介绍下省点花锦鲤卡吧,这是一款主打帮助用户省钱的工具类APP,有覆盖生活上吃喝玩乐行等上百项权益,里面可以领到淘宝、天猫、京东的隐藏优惠券,还有很多促销活动例如每天 5 场 1 元秒杀,最值得一提的是我最近体验过他们 9 号的会员日专场,优惠真的多,能够省很多钱。

  这是我在本月 9 日省点花APP上截的图,点击首页的“锦鲤会员日”两个入口都可以进入活动,共分为五个专栏,包括:领高倍返利券、会员权益秒杀场、自营商品专区、影音娱乐/大牌美食专区、无接触加油/洗车专区。而其中最大的优惠是高倍数的返利券、购物的大额优惠券,以及特权秒杀。从这几个活动,我粗略的估算一下,我已经能省下几百块钱了。具体怎么省钱的,后面我会细说。

  上图就是会员日当天可以领到的优惠券和返利券,返利券最高可以领取到1. 5 倍,我本月就是用了1. 5 倍返利券,我买了大概 800 元的东西,原本返利只有 150 元,用了1. 5 倍返利券直接返利了 225 元,相当于我这次购物直接打了2. 8 折。而减免优惠券都是超大额度的,像是有一款阿玛尼手表原价几千块,自营卖只需要 899 元,但是我上个月没有很多预算就没下单,打算 5 月 9 日一定要入手。

  再来说说会员权益秒杀场,这也是省点花锦鲤卡非常优惠的活动之一,最低 1 分钱就可以秒杀, 1 元秒视频会员也非常显眼。我看准了 19 点整的神州租车券,想要在五一能带父母出去转转,没有想到竟然真的让我抢到了,原价 200 元竟然让我用0. 01 元就抢到了,相当于没花钱,这下五一又能剩下一笔租车费。

  这次省点花锦鲤卡会员日下来,我大概省了大几百块钱,还看到了很多心仪的物品,但是这个月预算是不够了,打算等到下月 9 号再努力一把。嘻嘻,省点花锦鲤卡是真的省啊。反正,我现在能骄傲的说,我终于不再是月光族了,别看这小一千块钱,省下来会大大的增加幸福感呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注