美国科学营养品牌Doctor\’s Best 以实力领航保健品行业

前不久,美国科学营养品牌Doctor's Best多特倍斯在美国洛杉矶总部举办成立30周年庆典。Doctor's Best多特倍斯自成立以来,一直坚持科学研制产品配方,甄选全球优质原料,为消费者带来种类丰富、高品质、高价值的膳食营养补充剂,以实力领航保健品行业。

Doctor's Best多特倍斯是由私人医生James Braly、Ken Halvorsrude创立的美国科学营养品牌。两位创始人希望利用医学专业知识为消费者提供优质的营养产品,因此品牌取名为“Doctor's Best”。

Doctor's Best多特倍斯甄选全球的原料,为消费者带来种类丰富、高品质、高价值的膳食营养补充剂。Doctor's Best的产品成分质量由独立的测试实验室评估纯度、效力和一致性,对生产环节实施严格质量检测。Doctor's Best多特倍斯不仅符合cGMP生产标准,而且达到了FDA美国药典级标准。此外,Doctor's Best多特倍斯还把前沿的科学信息带给消费者,普及健康教育。Doctor's Best多特倍斯还向消费者提供产品的临床研究资料,详细地记录产品的信息、功能和研究成果,坚持产品与原材料的高度透明;将原料的品牌、供应商、专利信息印制在瓶身,确保消费者知情权。

自2008年以来,Doctor's Best多特倍斯连续多年荣获全球保健品权威杂志BETTER NUTRITION营养保健品大奖,当之无愧成为科学营养补充剂的信赖之选,品质赢得全球认可。未来,Doctor's Best多特倍斯将继续坚持全球化策略与更加开放的品牌思维,通过优质的产品与多元化的用户互动,为全球消费者提供更加科学高效的营养解决方案,为造福全人类的健康事业继续奋斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注