虎牙直播App 9.0版本发布 多屏同看等多项新功能上线

5月31日消息,虎牙直播APP9.0版本正式上线,全面改版了搜索页、直播间、个人主页、新增了热点页,直播间掉宝及直播开放互动平台持续优化之外,还重磅上线了多屏同看、高能剪辑实时内容等诸多新功能。

值得一提的是,“多屏同看”功能是游戏直播行业首次落地实现。通过游戏数据加持,主播一旦撞车,用户即刻收到提示,可及时观看并一览巅峰对决多个视角。

组队开播是专为游戏主播设计的主播之间的互动开播方式,在组队的主播直播间,用户可开启多屏同看。同时“组队开播”不会遮挡主播自己的部分直播画面。

9.0版本的另一重要变化,是直播间与个人主页的调整。通过将直播间拓展为公域场景,呈现“相关推荐”“实时推荐”等,串联起更多平台内容。

此外,此次虎牙直播APP9.0升级,在产品端亦有体现。改版搜索页、新增热点页等,通过社区、话题、热点专题等形式,展示高热度内容,供用户及时了解大小热点事件、呈现无限下拉的精彩内容。

针对直播间的精彩瞬间无法回看或保存,9.0版本同步推出了高能剪辑功能,可以通过AI能力实时剪辑生成视频。通过此功能,可为用户保留直播精彩瞬间,同时,为主播和平台,自动生成每日Top10等可用于直接消费的视频内容,搭建了从直播到视频内容的自动工业化生产能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注